Работаем: Пн-Пт 7:30-21:00; Сб/Вс: 8:00/9:00-20:00;

Клиника семейной медицины "Здравица"

Печерская

Киев, м.Печерская,
ул. Старонаводницкая 13, пом. 126 В

Тестирования на COVID-19 в офисе

Медицинский центр «Здравица» предлагает услугу тестирования на COVID-19 в офисе методом ПЦР и выявления антител иммуноферментным методом и выявления антител иммуноферментным методом.

Карантин в Украине продлен, но, учитывая существенное снижение доходов за период жесткого карантина, бизнес больше не может оставаться дома или работать удаленно. Поэтому владельцы частных компаний, торговых сетей, предприятий общественного питания и сферы бытового обслуживания начали активную деятельность. Однако каждому руководителю важно знать, все ли работники здоровы и не подвергают ли они опасности своих коллег и клиентов.

После того, как генеральный директор ВОЗ Тедрос Гебрейесус призвал всех «тестировать, тестировать и еще раз тестировать», а по распоряжению КГГА работодателям рекомендовано ежемесячно проводить тестирование сотрудников на коронавирус, тема тестирования вне больницы стала очень актуальной.

Медицинский центр «Здравица» всячески поддерживает социальную ответственность владельцев бизнеса и руководителей государственных учреждений, поэтому вводит услугу забора анализа для проведения тестирования методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) и антител IgG / IgМ методом ИФА (иммуноферментный анализ) на COVID-19 в офисе.

Тестирование методом ПЦР как основной метод скрининговой диагностики коронавируса у пациентов с острыми симптомами, является более точным по сравнению с экспресс-тестом, поскольку фиксирует присутствие самого вируса в организме, то есть его ДНК или РНК, которые являются носителями генетической информации. Основными преимуществами ПЦР как метода диагностики является его высокая чувствительность, а значит возможность диагностики как острых, так и латентных инфекций.

Иммуноферментный анализ для определения иммуноглобинов IgG/IgМ определяет наличие у пациента антител к коронавирусу SARS-CoV-2. В частности, антитела IgM являются показателями острого инфекционного процесса, определяются в сыворотке крови на второй-третьей неделе от начала симптомов или возможного контакта и постепенно их количество в организме уменьшается. IgG определяются, начиная с третьей недели заболевания и могут держаться в течение шести и более месяцев. Наличие антител IgG в крови пациента свидетельствуют о том, что он уже переболел и у него выработан иммунитет.

Как организовать тестирование на коронавирус для ваших сотрудников?
— Звоните нам по одному из номеров на сайте, либо же оставьте запрос на такую услугу на e-mail: info@zdravitsa.com.ua
— Сообщите количество сотрудников, которых необходимо протестировать, чтобы мы могли запланировать необходимое количество тест-систем. Наша клиника семейной медицины может обеспечить тестирование любого количества работников.
— Врач и медсестра выезжают в ваш офис одетыми в специальные костюмы (анти-ковид экипировка) — в удобное для вас время. На один выезд бригады выделяется один комплект средств индивидуальной защиты, поэтому вы можете быть уверены в полной безопасности.
— Продолжительность процедуры для одного клиента — максимум 10 минут.
— Врач проконсультирует ваших сотрудников относительно дальнейших действий, а также дополнительно даст рекомендации, что делать в случае обнаружения положительных результатов и как минимизировать риски для компании.

Для тестирования на COVID-19 проводится забор венозной крови для выявления антител IgG и IgМ методом ИФА, а также забор биологического материала (слизистая носа) для исследования методом ПЦР.

Для проведения лабораторного исследования в нашей клинике семейной медицины мы работаем только с сертифицированными тестами, реактивами и системами, а также с лабораториями, которые имеют все необходимые разрешения на проведение тестирования.

Стоимость услуги при выезде в офис:
1. Выезд бригады (оплачивается одноразово, независимо от количества людей, желающих пройти тестирование, а, следовательно, владельцу компании выгоднее протестировать как можно большее количество работников за один вызов) и консультация врача — 810,00 грн.
2. Забор материала и лабораторное исследование методом ПЦР — 1500,00 грн за 1 человека.
3. Забор материала (взятие венозной крови для выявления антител IgG и IgМ) и исследования методом ИФА — 1257,00 грн за 1 человека.

Напоминаем, что при любых признаках респираторных заболеваний важно сразу обращаться к врачу! Своевременное выявление заболевания снижает риск его распространения, а, следовательно, гарантирует скорейшее окончание пандемии. Поэтому не медлите, и при первых же симптомах звоните нам!

Клиника семейной медицины "Здравица"

01015, г. Киев ул. Старонаводницкая, 13, пом. 126 В в бук.А, секция Д

Работаем:

Пн-Пт: 7:30 - 21:00

Суббота: 8: 00-20: 00

Воскресенье: 9: 00-20: 00

Наши телефоны:

0 800 33 69 61 0 800 33 69 71