СпецпредложенияНовостиФотогалереяСоветы врачаВакансии
Услуги центра

Новости

Сезонная вакцинация от гриппа, вакциной Ваксигрипп Тетра производитель Санофи Пастер С.А.,Франция
11.10.18

Клиника семейной медицины «Здравица» проводит сезонную вакцинацию от гриппа, вакциной Ваксигрипп Тетра, производитель Санофи Пастер С.А.,Франция, которую применяют для активной иммунизации взрослых и детей в возрасте старше 3 лет для ежегодной профилактики гриппа,  вызываемой двумя подтипами вирусов гриппа А и два типа вируса гриппа В, содержащиеся в этой вакцине. 
Перед вакцинацией обязательно проводится врачебный осмотр. 

АКЦИЯ "ЗДОРОВЫЙ ЖЕЛУДОК"
11.05.17

Семейное тестирование для определения инфекции Хеликобактер пилори с помощью неинвазивной диагностики Хелик (дыхательный тест) и последующей консультации гастроэнтеролога со скидкой 15% от трех и более тестов. За более подробной информацией обращайтесь по телефонам клиники.

все новости
Записаться на прием
(044)
294-67-67

Симптомы различных инфекций, передающихся половым путем

Зачастую люди считают, что симптомы настолько незначительны, чтобы обращать на них внимания и к врачу не идут. Если острую форму ИППП не лечить, она переходит в хроническую. Признаки заболевания в хронической форме исчезают: они выражены очень незначительно или отсутствуют совсем. Зачастую больной считает, что произошло произвольное самоизлечение, и необходимость обращения к врачу, таким образом, отпадает - о тревожных симптомах можно забыть.

Но случаи самоизлечения чрезвычайно редки и с позиции современной медицины сложно объяснимы. На самом деле, болезнь, перейдя в хроническую форму, прочно в вас обосновалась, и ей нет нужды проявлять себя симптомами, которые в острой стадии свидетельствовали о том, что организм активно сопротивляется проникновению инфекции в себя.

Мы хотим особенно подчеркнуть, что диагностировать ИППП только на основании их симптомов невозможно - симптомы многих инфекций, передающихся половым путем, очень похожи.

Итак, ниже перечислены тревожные симптомы, которые указывают на наличие какого – либо заболевания:

Помните! Инфекции и воспалительные процессы могут стать причинами серьезных гинекологических заболеваний и дисфункций. Это доброкачественные и злокачественные образования, расстройства менструального цикла и половой функции, внематочная беременность, выкидыши. Своевременное обращение к врачу позволит Вам избежать многих проблем со здоровьем.   

Читайте также:

Вакцинация от гриппа. Актуальные вопросы.Позвоночник и заболевания, связанные с ним. Методы лечения.Как вовремя распознать инсульт и оказать помощь до приезда скоройКак уберечься от продуктов распада нефти и смогаАнтицеллюлитный массаж –как это работает?Как избежать переохлаждения? Советы семейного врача ЗдравицыПриходько Алла Александровна, педиатр "Здравицы" о пневмонии: что нужно знать родителям.Сезон вирусов открыт. Техника безопасностиТоп-5 советов о том как правильно заниматься спортом зимой от семейного врача Здравицы Виктора БоровикаМифы и факты о вакцинации против гриппа
© 2010 - 2018 Здравица. Все права защищены.
Сохранить и укрепить здоровье в Спортивных клубах Украины

Записаться на прием

+ 38  

Получить подтверждение заявки на E-mail

Показать дополнительные параметры

Отправить заявку Отменить

Укажите ваши контактные данные

Задать вопрос

+ 38  

Получить подтверждение заявки на E-mail

Опубликовать вопрос на сайте

Отправить заявку Отменить