СпецпредложенияНовостиФотогалереяСоветы врачаВакансии
Услуги центра

Новости

Сезонная вакцинация от гриппа, вакциной Ваксигрипп Тетра производитель Санофи Пастер С.А.,Франция
11.10.18

Клиника семейной медицины «Здравица» проводит сезонную вакцинацию от гриппа, вакциной Ваксигрипп Тетра, производитель Санофи Пастер С.А.,Франция, которую применяют для активной иммунизации взрослых и детей в возрасте старше 3 лет для ежегодной профилактики гриппа,  вызываемой двумя подтипами вирусов гриппа А и два типа вируса гриппа В, содержащиеся в этой вакцине. 
Перед вакцинацией обязательно проводится врачебный осмотр. 

АКЦИЯ "ЗДОРОВЫЙ ЖЕЛУДОК"
11.05.17

Семейное тестирование для определения инфекции Хеликобактер пилори с помощью неинвазивной диагностики Хелик (дыхательный тест) и последующей консультации гастроэнтеролога со скидкой 15% от трех и более тестов. За более подробной информацией обращайтесь по телефонам клиники.

все новости
Записаться на прием
(044)
294-67-67

Антицеллюлитный массаж –как это работает?

Вопреки стереотипам, антицеллюлитный массаж направлен абсолютно не на прямое сжигание жира. Его основная задача – улучшить кровоснабжение в мягких тканях, что, в свою очередь, ускоряет метаболические процессы. Помимо кровоснабжения, массаж приводит к ускорению движения лимфы, которая и является основным «выводителем» накопленных жиров.

Стоит так же помнить, что в организме человека количество жировых клеток является постоянным. Но вот их объем может увеличивается или уменьшается, в зависимости от обмена веществ. За счет механического воздействия, массаж способен сокращать их объем.

Что происходит во время антицеллюлитного массажа?

1. На первом этапе уходит межклеточная жидкость, что отображается в визуальном уменьшении объема тканей.
2. Уменьшается объем жировых клеток.
3. Прорабатываются мышцы.
4. Выделается молочная кислота. После любого массажа на следующий день возникает крепатура.
5. Мышцы тонизируются и подтягиваются. Обычно во время таких массажей особое внимание уделяют самым проблемным зонам – бедрам, ягодицам, животу, наружной поверхности плеча.


Что делать для того чтоб был результат? Основные правила

1. Системность. Важно проходить курс из 10, а лучше 15 процедур через день-два. После курса раз в неделю закрепить результат поддерживающими процедурами.
2. Правильное питание. По возможности можно пройти консультацию гастроэнтеролога для исключения противопоказаний к диете и объему потребляемой жидкости.
3. Достаточные физические нагрузки. Спортзал, фитнес, бег – любая физическая активность, которая не противопоказана организму.
4. Отказаться от курения. Из-за курения клетки недополучают кислород, и обмен веществ в них только замедляется.

Читайте также:

Вакцинация от гриппа. Актуальные вопросы.Позвоночник и заболевания, связанные с ним. Методы лечения.Как вовремя распознать инсульт и оказать помощь до приезда скоройКак уберечься от продуктов распада нефти и смогаКак избежать переохлаждения? Советы семейного врача ЗдравицыПриходько Алла Александровна, педиатр "Здравицы" о пневмонии: что нужно знать родителям.Сезон вирусов открыт. Техника безопасностиТоп-5 советов о том как правильно заниматься спортом зимой от семейного врача Здравицы Виктора БоровикаМифы и факты о вакцинации против гриппаГастроэнтеролог высшей категории Медицинского центра Печерска «Здравица», Язловицкая Ольга Владимировна, о том, как питание влияет на состояние кожи, и что делать чтобы кожа всегда была свежей и цветущей
© 2010 - 2018 Здравица. Все права защищены.
Сохранить и укрепить здоровье в Спортивных клубах Украины

Записаться на прием

+ 38  

Получить подтверждение заявки на E-mail

Показать дополнительные параметры

Отправить заявку Отменить

Укажите ваши контактные данные

Задать вопрос

+ 38  

Получить подтверждение заявки на E-mail

Опубликовать вопрос на сайте

Отправить заявку Отменить