СпецпредложенияНовостиФотогалереяСоветы врачаВакансии
Услуги центра

Новости

Сезонная вакцинация от гриппа, вакциной Ваксигрипп Тетра производитель Санофи Пастер С.А.,Франция
11.10.18

Клиника семейной медицины «Здравица» проводит сезонную вакцинацию от гриппа, вакциной Ваксигрипп Тетра, производитель Санофи Пастер С.А.,Франция, которую применяют для активной иммунизации взрослых и детей в возрасте старше 3 лет для ежегодной профилактики гриппа,  вызываемой двумя подтипами вирусов гриппа А и два типа вируса гриппа В, содержащиеся в этой вакцине. 
Перед вакцинацией обязательно проводится врачебный осмотр. 

АКЦИЯ "ЗДОРОВЫЙ ЖЕЛУДОК"
11.05.17

Семейное тестирование для определения инфекции Хеликобактер пилори с помощью неинвазивной диагностики Хелик (дыхательный тест) и последующей консультации гастроэнтеролога со скидкой 15% от трех и более тестов. За более подробной информацией обращайтесь по телефонам клиники.

все новости
Записаться на прием
(044)
294-67-67

Кузнецов Дмитрий Анатольевич, врач-невролог МЦ "Здравица", кандидат медицинских наук о том, как стресс влияет на состояние кожи.

Кузнецов Дмитрий Анатольевич - Невропатолог

 Кожа

Лицо человека отображает не только эмоции, но и его эмоциональные переживания. Функциональное состояние нервной системы является одним из факторов, который определяет появление различных высыпаний и акне - как в юношеском, так и в более зрелом возрасте.

Какие факторы могут вызывать нарушения в работе нервной системе, отображаясь на состоянии кожи?

 Дело в том, что из-за постоянного напряжения нервной системы могут угнетаться функции определенных частей головного мозга, которые регулируют работу сальных желез, химический состав кожного пота и кожного сала, а так же отвечают за особенности обмена веществ в коже. Получение негативного заряда будет провоцировать перевозбуждение нервных клеток, которое в свою очередь приведет к нерегулярной деятельности как головного мозга, так и желез, которые контролируются работой мозга.

Негативный заряд

Перевозбуждение нервных клеток

Нерегулярная деятельность головного мозга и желез

Акне и высыпания

  В результате, кожное сало выделяется нерегулярно, в недостаточном или избыточном количестве, с измененным химическим составом, что и вызывает разного рода высыпания.

 Главной задачей врача-невропатолога при лечении проблемной кожи является правильное и точное определение изменений функционального состояния нервной системы и назначение действенного эффективного лечения.  

 Основные рекомендации при лечении проблемной кожи на фоне сбоев в работе нервной системы обычно включают:

 Врач так же может назначать медицинские препараты:

Читайте также:

Вакцинация от гриппа. Актуальные вопросы.Позвоночник и заболевания, связанные с ним. Методы лечения.Как вовремя распознать инсульт и оказать помощь до приезда скоройКак уберечься от продуктов распада нефти и смогаАнтицеллюлитный массаж –как это работает?Как избежать переохлаждения? Советы семейного врача ЗдравицыПриходько Алла Александровна, педиатр "Здравицы" о пневмонии: что нужно знать родителям.Сезон вирусов открыт. Техника безопасностиТоп-5 советов о том как правильно заниматься спортом зимой от семейного врача Здравицы Виктора БоровикаМифы и факты о вакцинации против гриппа
© 2010 - 2018 Здравица. Все права защищены.
Сохранить и укрепить здоровье в Спортивных клубах Украины

Записаться на прием

+ 38  

Получить подтверждение заявки на E-mail

Показать дополнительные параметры

Отправить заявку Отменить

Укажите ваши контактные данные

Задать вопрос

+ 38  

Получить подтверждение заявки на E-mail

Опубликовать вопрос на сайте

Отправить заявку Отменить